C-Real.ru » Статьи » Articles » Сериал «Волшебники»: сюжет первого сезона

Сериал «Волшебники»: сюжет первого сезона

Открыть PDF | Просмотр для Печати
by: Ramon
Просмотров: 4
Кол-во слов: 111
Дата: 14.04.17 Time: 00:18.

Сериал «Волшебники» представляет собой экранизацию написанной Львом Гроссманом одноименной трилогии. Эта книга принесла автору звание лучшего писателя-фантаста. Это важное для Гроссмана событие происходило в 2011-м году. Позже он продал права на съемки сериала на основе своей книги канала Syfy. Правда, он очень сомневался в том, что канал сможет передать богатый описанный на страницах романа мир. На его взгляд, перенести богатство книги на экран является нереальной миссией.

Однако руководство телеканала имело другой взгляд. В результате в конце 2015-го года зрители получили возможность насладиться предварительным показом нового телесериала, который включил в себя 12 эпизодов. Это был первый сезон. Правда, первые серии были показаны на Рождество.

Телесериал рассказывает о Квентине Колдуотере, который становится студентом колледжа для Колледжа магии. Там он хотел овладеть искусством фокусника. Однако занятия начали показывать, что тот свет магии, который описан в любимых книгах детства, вполне реален. Мало того, он может составлять немалую угрозу для людей. Сериал показывает, что его подруга детства Джулия встречает много сложностей, которые не может преодолеть. В результате ее жизни идет на спад и она решает найти магию в других местах.

Квентин заводит новых друзей: Элиота, Элис, Марго и Джоша. Они являются физкидами, то есть студентами, которые занимаются изучения физической магии. Их обучение очень забавное. Конечно, чтобы познакомиться с ним, нужно смотреть сериал Волшебники онлайн в свободное от работы время.

Эта компания живет в Северном Нью-Йорке, для жителей которого вечеринки - это основная занятость. Друзья также активно участвуют в этих мероприятиях. Они не только веселятся, но и снимают напряжение, которое достается им в магическом университете. Обучение там не такое и уж легкое. На вечеринках они делают все, что и другие подростки: пьют различные алкогольные напитки, делают жутковатые тату и отдыхают с девушками. При этом время от времени шутят, становясь белым медведем, лисой или другими животными. Конечно, им также приходится справляться с разным злом.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки