C-Real.ru » Статьи » Articles » Сериал об истории падшего ангела - "Люцифер"

Сериал об истории падшего ангела - "Люцифер"

Открыть PDF | Просмотр для Печати
by: Ramon
Просмотров: 0
Кол-во слов: 56
Дата: 27.05.16 Time: 15:56.

Сериал об истории падшего ангела - Главный герой, которого играет Том Эллис, предстает перед зрителями дьявольски привлекательным, сердцеедом, который из ада поднимается на землю. Лос-Анджелес манит его ослепительной и безумной роскошью и свободными нравами.

Ради новых ощущений Люцифер отказывается от адского трона. Но в этом манящем огнями городе, невозможно прожить без денег и король ада открывает развлекательный клуб Люкс. Избавившись от опеки отца, он ощущает себя совершенно счастливым. Его жизнь безоблачна, но лишь до тех пор, пока на его глазах не убивают его подругу и популярную певицу.

 

Смерть подруги пробуждает в юноши ранее не известные ему чувства: сострадание, скорбь и жалость. Это очень пугает не только Люцифера, но и демона Мейзикина, который должен за ним присматривать. Убийство певицы, совершенное с крайней жестокостью, не обходится без внимания копов. Детектив полиции, которую играет Лорен Герман, уходит с головой в расследование, что впрочем, не мешает ей заинтересоваться молодым, блестящим бизнесменом, обладающим непревзойденным умением и даром раскрывать самые запутанные преступления.

Окунуться в необычную атмосферу, где рядом живут люди, ангелы и демоны, вы сможете посмотрев сериал Люцифер 1 сезон, а также последующие сезоны, которые ожидаются в ближайшем будущем.

Благодаря своему необыкновенному таланту, распознавать человеческую натуру, заставлять людей говорить только правду, какой бы ужасной она не была, своему бессмертию, молодой человек устраивается на работу в полицию, в качестве консультанта. Теперь он напарник привлекательного детектива Хлои и вместе с ней вступает в схватку с преступниками и бандитами.

Люцифер, раньше хорошо понимающий и видевший в людях только зло, ближе познакомившись с симпатичным детективом, меняет свое отношение к поступкам смертных. Однако, стоит королю преисподней только задуматься о надежде на спасение, раскаянии, добре, как к нему посылают нового демона Аминадиля. Демон пытается вразумить падшего ангела и вернуть его в преисподнюю, к своему предназначению и призванию.

 

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки