C-Real.ru » Статьи » Articles » Интересный фильм «Красавица и чудовище»

Интересный фильм «Красавица и чудовище»

Открыть PDF | Просмотр для Печати
by: Ramon
Просмотров: 2
Кол-во слов: 43
Дата: 01.04.17 Time: 06:10.

Фильм «Красавица и чудовище» - это самая новая работа режиссера Билла Кондона. Она снята по сюжету одноименной написанной Жанной-Мэри Лепренс де Бомон сказки. Кинолента отличается от многих современных тем, что является музыкальной. Сценарий к ней написали Линда Вулвертон, Чбоски и Эван Спилиотопулос. Основную часть съемок было проведено в стенах студии Шеппертон.

 

Зрители кинокартины узнают о принце Адаме, который в прошлом будет красивым, но грубым, злым и самовлюбленным. Такое его поведение оскорбило злую Волшебницу (ее сыграла Хэтти Морахэн). Она решила проучить его за это, превратив в страшное и безобразное чудовище. Конечно, принц получил шанс восстановить свой человеческий облик. Для этого ему нужно было научиться любить и стать любимым. Только после этого проклятие исчезнет. Однако не все так просто. Колдунья поставила ограничения: ему нужно выполнить задание до того, как с розы, которую подарила ему героиня, опадут все лепестки. Если все они окажутся на земле, герой всю свою жизнь будет наводить на людей сильный ужас, который представляет собой ощущение, любимое для всех сторонников этого жанра.

Главную героиню киноленты зовут Белль. Она очень красивая и живет вместе со своим отцом Морисом. Их дом находится в маленькой деревушке. Как это бывает в сказках, однажды ее отец шел на ярмарку и сбился с пути. Маленькая тропинка привела персонажа Кевина Клайна к большому заколдованному замка, который и является домом Чудовища. Роль этого персонажа исполнил Дэн Стивенс. Страшный и коварный принц решил скрасить свое одиночество, оставив Мориса в замке.

Белль, которую сыграла Эмма Уотсон, ждала своего отца очень долго и, устав от этого, решила пойти и найти его. Поиски привели героиню к злополучному замку. Из-за большой любви к отцу девушка просит Чудовище оставить ее в замке и отпустить Мориса. Злой персонаж соглашается. Теперь девушке приходится жить рядом с уродливым и злым принцем до конца своей жизни. Конечно, ее красота и доброта заставляют героя стать другим.

Об авторе:

Romon


Рейтинг: Еще нет оценки