C-Real.ru » Статьи » Articles » Бруклин 9-9 лучший полицейский сериал

Бруклин 9-9 лучший полицейский сериал

Открыть PDF | Просмотр для Печати
by: Ramon
Просмотров: 4
Кол-во слов: 60
Дата: 19.07.16 Time: 14:27.

Бруклин 9-9 по праву принято считать образцовым зданием полицейского участка, работники которого ежедневно раскрывают новые тайны и сажают преступников. Наилучший специалист отдела - Д. Перальта, он же выступает в роли «местного клоуну», обожает воображать из себя превосходного копа, который ненавидит формальности, бумажную волокиту и если кто либо ограничивает его полноценное передвижение. Все новые дела для него можно назвать своего рода обычным приключением, поскольку в момент розыска бандита он получает массу положительных эмоций. Но то, что имеет начало, имеет и конец. Отдавая свое предпочтение этому сериал, телезритель узнает, что в здании полиции поменяется начальство, и на замену бывшего шефа, который прощал всё Джейку, придёт строгая, серьезная и крайне положительная личность в лице капитана Р. Холта. Выступая в роли представителя сообщества геев и афроамериканского населения, а также довольно неплохого копа и капитана, он планирует выложиться на максимум, чтобы его команда стала самой лучшей на территории всего Нью-Йорка. Но из-за юморного и полностью разгильдяйского отношения Джейка все не так просто. Р. Холт собирается перевоспитать юного детектива, но тот не в восторге от такой идеи… Прямо сейчас уже можно смотреть 4 сезон сериала Бруклин 9-9 полностью бесплатно и без регистрации.

 

Главный герой полностью уверен, что новый кэп только придирается к его личности, говоря о своей значимости перед остальной аудиторией лиц. Такого опытный отдел полиции еще не видел, когда перепалки между начальством и подчиненным перерастают в войну. Главному герою не по душе оскорбления и отношения капитана, поскольку в здании трудится взрослый и опытный коллектив, который уже не совсем молодой, чтобы изменять своим привычкам и выполнять приказы обновленного начальства.

Проблематично в целом находиться в таком положении, а находиться с кэпом в одном помещении - это из области фантастики. Между тем, оба специалиста не планируют уходить с занимаемого поста в виду того, что не способны вытерпеть один одного.

Об авторе:

Romon


Рейтинг: Еще нет оценки